Omelete de Alho Poró e Ervilha

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Ingredientes
  • 250 g de batatas pequenas
  • 75 g de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 500 g de alho poró em rodelas finas
  • 200 g de ervilhas
  • 6 ovos
  • 150 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 125 g de cream cheese com ervas (ou normal)
  • sal e pimenta a gosto
  • Para servir:
  • 125 g de folhas verdes
  • 4 colheres (sopa) de molho para salada
Como fazer
  1. cozinhe as batatasem água fervente por 10 minutos ou até que fiquem cozidas, mas firmes.
  2. Derreta a manteiga com o azeite em uma frigideira grande, junte o alho poró, misture e tampe.
  3. Cozinhe por 10 minutos, mexendo a panela frequentemente.
  4. Adicione as ervilhas.
  5. Escorra as batatas, corte-as em quatro e coloque na frigideira.
  6. Frite por mais 3 minutos.
  7. Bata os ovos com o leite e a cebolinha, misture bem e despeje na frigideira.
  8. Disponha o cream cheese por cima e deixe em fogo médio por mais 3 minutos ou até os ovos ficarem firmes.
  9. Vire a omelete e cozinhe até que esteja levemente dourada dos dois lados.
  10. Sirva com as folhas verdes e o molho de salada,.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Brasileira, Pimenta do reino, Comida Caseira, Cebolinha, Azeite, Culinária Popular, Ervilha, Cream cheese, Alho poró, Ovos, Omeletes, Acompanhamentos
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