Omelete de abobrinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 abobrinhas pequenas cortadas em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 talo de salsão picado
  • 2 tomates descascados
  • sal e pimenta a gosto
  • 4 ovos batidos
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado (opcional
Como fazer
  1. Aqueça o óleo numa frigideira e frite o salsão e a abobrinha até que estejam macios.
  2. Junte os tomates picados, o sal e a pimenta.
  3. Cozinhe em panela tampada por dez minutos, mexendo algumas vezes.
  4. Misture os ovos batidos com o queijo (se desejar) e despeje sobre os legumes.
  5. Cozinhe em fogo lento por uns 8 a 10 minutos cada lado.

Receita indicada por josé neves
Tags: Pimenta do reino, Abobrinha, Omeletes, Queijo ralado, Acompanhamentos, Ovos, Receitas com Talos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer