Omelete de Abobrinha e Atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Omelete de Abobrinha e Atum
Omelete de Abobrinha e Atum
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 abobrinhas em rodelas
  • 4 ovos
  • 1/2 cebola
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta síria
  • 1 lata de atum sólido ao natural light
  • 1 colher (sopa) de margarina
Como fazer
  1. Em uma frigideira, aqueça a margarina, adicione as cebolas e refogue.
  2. Junte as abobrinhas, sal e uma pitada de pimenta síria.
  3. Quando estiverem douradas, junte o atum e os ovos batidos.
  4. Servir quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Comida Caseira, Brasileira, Receitas para o Carnaval, Ovo, Atum sólido, Pimenta síria, Culinária Popular, Atum, Margarina, abobrinha, Abobrinha, Ovos, Peixe, Acompanhamentos, Omeletes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 3

simples e gostosa

gina - em 09/03/2014
Este comentário foi relevante? 2

Amei


Fica uma delicia.

Eu amo abobrinha e não tinha ideia de como melhora-la.

Tathy - em 19/10/2014
Este comentário foi relevante? 1

Maravilhosa


Realmente uma delícia! Fácil de fazer, rápida e uma delícia!

Marta - em 19/02/2011
Este comentário foi relevante? 0

uma delícia


Prática e saborosa, só que coloquei pouca abobrinha com medo de estragar a receita!

Camila Diane - em 30/03/2016
Este comentário foi relevante? 0

Receita simples mas simplesmente deliciosa! Recomendo!

CLÁUDIA TEIXEIRA - em 23/09/2015
Este comentário foi relevante? 0

Muito prática e saborosa!

Isabella - em 13/11/2014
Vídeos - Como Fazer