Omelete da Vovó

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 ovos
  • sal a gosto
  • recheio de sua preferencia
  • 1 colher de chá de farinha de mandioca
Como fazer
  1. bata as claras em nevebem firme, depois acrescente as gemasuma a uma, ponha o sal, e batendo em velocidade baixa coloque a farinha. agora você deve fazer em uma frigideira que não grude, Ponha óleo espere aquecer e coloque um pouco da massa ponha o recheio e com cuidado vire de lado de modo que feche o omelete vá virando até que ele esteja dourado.
dá um pouquinho de trabalho na hora de vira e fechar, porque a massa fica bem fofinha. mais é muito gostoso. caso queira mais
que 5 omeletes é só aumentar a quantidade de ovos.

Crédito da receita:
minha doce vozinha me ensinou ela sempre fez omelete assim em época que nem usava batedeira.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por magali santos
Tags: Omeletes, Brasileira, Sal, Farinha de mandioca, Ovos, Acompanhamentos, Nordeste
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer