Omelete da Tia Lú

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Omelete da Tia Lú Ingredientes - 6 ovos - 1 caixinha de creme de leite - 1/2 copo de leite - salsinha á gosto - 2 batatas médias (cozidas com tempero pronto de legumes) - 1 cenoura média (cozida com tempero pronto de legumes) - 1/2 maço de couve-flor em pedaços pequenos (cozida com tempero pronto de legumes) - 200 g de carne moída - 50 g de azeitonas - 50 g de palmito picado - 1/2 lata de ervilhas - 1 cebola grande picada - 3 salsichas aferventadas - sal á gosto.
  2. Modo de Preparo Bata os ovos com o creme de leite e o leite.
  3. Tempere com sal à gosto. Reserve.
  4. Cozinhe a carne moída com todos os temperos e reserve.
  5. cozinhe a batata a cenoura e a couve-flor numa frigideira, coloque uma colher de azeite com cebola e frite levemente.
  6. Faça o mesmo com a salsicha e reserve.
  7. Unteuma assadeira de vidro ou a convencional, com azeite.
  8. Coloque todos os ingredientes e misture bem.
  9. Leve ao forno médio, por uns 15 minutos.
  10. Sirva com arroz.

Receita indicada por Luciana Bressanin
Tags: Omeletes, Acompanhamentos, Ovos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer