Omelete da Cilinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 linguiça calabresa em rodelas
  • 50 g de bacon em cubinhos
  • 7 a 10 ovos
  • sal, pimenta e salsa picada a gosto
Como fazer
  1. Frite com metade da manteiga o bacon e a linguiça.
  2. Junte o resto da manteiga, deixe aquecer e junte os ovos temperados com sal pimenta e Salsa picada.
  3. Frite a omelete e sirva.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Estrela Do Mar
Tags: Acompanhamentos, Francesa, Bacon, Omeletes, Ovos, Linguiça calabresa, Cozinha Internacional, Carne de Porco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer