Omelete da Ale

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Omelete da Ale - sobras de carne de churrasco( mais ou menos 400 gramas) - 01 lata de ervilha - 01 cebola grande cortada em rodelas sal a gosto - óleo para fritar - 4 ovos batidos Corte a carne e frite no óleo.
  2. Quando estiver quase fritinha, coloque a cebola e continue fritando.
  3. Quando estiverem fritas, coloque a ervilha, misture.
  4. Por último coloque os ovos batidos e misture bem pra não grudar.
  5. É um omelete fácil e diferente, muito saboroso e pode ser acompanhado com arroz e salada.

Receita indicada por Alessandra Rocha
Tags: Ovos, Omeletes, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Omelete da Ale


Divina omelete! Usei as sobras de carne, fiz como prato orincipal e todos adoraram!

Eliane Grabarsky Osterholz - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer