Omelete cremoso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Omelete cremoso
Omelete cremoso
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 ovos
  • ½ xícara de café de leite
  • 1 colher de sopa rasa de farinha de trigo ou amido de milho
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 cebola ralada
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. bata as claras em neve.
  2. Acrescente as gemase bata.
  3. Acrescente o leite, a farinha, a cebola e misture bem Acrescente o fermento e mexa levemente.
  4. Leve ao fogo brando.
  5. Quando dourar embaixo, sem mexer, apenas vire para dourar o lado de cima.

Receita indicada por lucimar perez balbuena
Tags: Ovos, Omeletes, Fermento químico em pó, Acompanhamentos, Amido De Milho, Sal, Farinha de Trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer