Omelete Cremoso de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • sal a gosto
  • manteiga para untar
  • Recheio
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de milho
  • 1/2 xícara (chá) de ervilha
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1 envelope de tempero em pó para aves
  • 1 pote de requeijão cremoso (200g)
  • sal e cheiro verde picado a gosto
Como fazer
  1. Em uma tigela, coloque os ovos, o leite, o parmesão, o amido de milho, o sal e misture.
  2. Aqueça uma frigideira antiaderente untada, em fogo médio e despeje metade da mistura de ovos.
  3. Frite até dourar dos dois lados.
  4. Repita o procedimento com a mistura restante.
  5. Divida o recheio entre as duas omeletes e feche, dobrando ao meio.
  6. Sirva em seguida.

Recheio

  1. Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio e frite a cebola e o frango por 3 minutos.
  2. Adicione o milho, a ervilha, a azeitona e o tempero e refogue por mais 3 minutos.
  3. Acrescente o requeijão, o sal, o cheiro verde, misture e desligue o fogo. Reserve.

Cozinha:
Receita indicada por Sandra Dória
Tags: Acompanhamentos, Ovos, Azeitona, Cheiro verde, Parmesão ralado, Sal, Amido De Milho, Azeitona verde, Aves, Parmesão, Azeite, Frango, Queijo Ralado, Omeletes, Ervilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer