Omelete com vagem

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Ingredientes
  • 1/2 kg de vagem, 2 colheres (sopa) de manteiga, 1 colher (sopa) de salsa
  • picadinha, 3 ovos, 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado, 1 colher
  • (sopa) de vinagre, óleo, sal, pimenta-do-reino.
Como fazer
  1. Preparo: Limpe as vagens e lave-as bem.
  2. Leve ao fogo uma panela com água e sal.
  3. Quando ferver, coloque as vagens inteiras e deixe cozinhar por 5 minutos.
  4. Escorra bem e refogue numa panela com a manteiga e 1 colher (sopa) de óleo.
  5. Junte a Salsa picadae deixe cozinhar por 10 minutos.
  6. Se necessário, junte um pouco de água.
  7. Adicione sal, pimenta e o vinagre.
  8. Faça as omeletes da seguinte forma: bata os ovos com um pouco de sal e 2 colheres de queijo ralado.
  9. Ponha pouquíssimo óleo em uma frigideira e, quando estiver quente, despeje um pouco da mistura de ovos, dividindo a mistura de modo a dar 6 omeletes.
  10. À medida que forem dourando, retire-as e coloque numa travessa.
  11. Recheie cada uma delas com um pouco de vagem, enrole-as e prenda com um palito.
  12. Coloque as omeletes recheadas numa fôrma refratária untada com um pouco de óleo e polvilhe por cima o queijo ralado restante.
  13. Leve ao forno quente durante cerca de 5 minutos.
livro: cozinha trivial vegetariana


Receita indicada por jakeline mejorado serem
Tags: Queijo Ralado, Parmesão ralado, Vinagre, Parmesão, Omeletes, Ovos, Acompanhamentos
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