Omelete com tomate cereja e queijo branco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Omelete com tomate cereja e queijo branco
Omelete com tomate cereja e queijo branco
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de azeite extra virgem
  • 150 g de cebola roxa
  • Sal e pimenta a gosto
  • 3 colheres (sopa) de vinho branco
  • 4 ovos inteiros
  • 100 g de queijo branco cortado em cubos
  • 150 g de tomate cereja
  • 150 ml de leite desnatado
Como fazer
  1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
  2. Tempere com sal e pimenta, acrescente o vinho e espere evaporar.
  3. Deixe esfriar e bata os ovos, junte o queijo branco e o leite e depois misture com a cebola.
  4. Despeje em uma frigideira antiaderente untada com um pouco de azeite.
  5. Tape e deixe cozinhar em fogo brando, vire e doure do outro lado.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Ovos, Pimenta do reino, Cebola roxa, Omeletes, Azeite extra virgem, tomate cereja, Queijo, Cereja, Azeite, tomate, Acompanhamentos, Queijo branco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

E o tomate cereja?


Amigos..n?o encontrei o tomate cereja.

fico no aguardo.

Julio

julio pureza - em 21/12/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Oi Julio!

Você pode substituir pelo tomate comum.

Abraços,

Equipe CyberCook
Vídeos - Como Fazer