Omelete com Queijo Minas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 claras
  • 3 ovos
  • Sal a gosto
  • 12 xícara (chá) de queijo de minas cortado em cubos
  • 1 colher (café) de orégano
  • 1 colher (sopa) de margarina light
Como fazer
  1. Bata as clarascom os ovos na batedeira por 2 minutos.
  2. Retire da batedeira, acrescente o sal, o queijo de minas e o orégano, misturando delicadamente.
  3. Em uma frigideira antiaderente, aqueça a margarina e despeje nela a mistura de ovos.
  4. Abaixe o fogo e cozinhe por 2 minutos.
  5. Com a ajuda de um prato, retire a omelete e leve ao fogão para cozinhar por mais 2 minutos.
  6. Sirva quente.
Ovos, Entradas, Salgados

Crédito da receita:
Postada em minhas anotaçoes.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Queijo minas, Lanches, Orégano, Omeletes, Culinária Popular, Ovos, Acompanhamento, Receitas rápidas, Margarina light
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer