Omelete com Parmesão e molho de tomate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 ovos
  • 1/2 pacote parmesão
  • cebolinha picada (a gosto)
  • 1 lata de molho de tomate
  • alho picado (a gosto)
  • sal (para o molho)
Como fazer
  1. bata os ovos, acrescente o parmesão, em uma frigideira quente já com olho para untarsomente, coloque o omelete e coloque a cebolinha picada.
  2. Tampe deixe cozinhar por cima e fritar por baixo, após uns 3 minutinhos, abra a tampa, se já nao estiver mais tão mole, vire, ficando dourado (a gosto de cada um) desligue a frigideira.
  3. Em outra panela, coloque óleo, e o alho para fritar, quando estiver dourado, coloque a massa de tomate e sal (a gosto), deixe ferver, mas não engrossar demais.
  4. Desligue e coloque por cima do omelete.
  5. E sirva com arroz branco.
Pode acrescentar o que quiser ao omelete e ao molho, sem quiser colocar sal também pode, mas cuidado porque o parmesão já é salgado. No molho também pode acrescentar o que quiser, da última vez que fiz, coloquei milho cozido.


Receita indicada por Iraci Tonin
Tags: Alho, Omeletes, Molho de tomate, Parmesão, Cebolinha, Ovos, Acompanhamentos, tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esse receita fiz num momento muito curioso que meus filhos queriam comer omelete e quando abri o armário tive a surpresa que não tinha sal, peguei o queijo ralado acrescentei a receita eles adoraram, rasparam até o molho da panela, fiquei feliz de ver a alegria por terem gostado da receita

Iraci Tonin - em 11/02/2009
Vídeos - Como Fazer