omelete com legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 04 batatas grandes;
  • 02 cenouras médias;
  • 01 chuchu;
  • 05 vagens;
  • sal, orégano, cheiro verde, cebola, azeitonas picadas;
  • 02 ovos;
  • 02 xícaras de farinha de trigo com fermento;
  • 01 tomate picado;
  • manteiga para fritar;
  • 02 xícaras (chá) de leite.
Como fazer
  1. Cozinhe os legumes em cubinhos, com sal e água e reserve, não deixe muito mole.
  2. Bata no liquidificador, o leite, a farinha de trigo, os ovos inteiros, nao deixe muito fina a massa.
  3. Depois despeje dentro da vasilha com os legurmes, acrescente o tomate e azeitonas picados, cheiro verde, cebola, orégano e, se preferir, acrescente milho verde e ervilha.
  4. Misture tudo, depois espalhe um pouco de manteiga na frigideira, deixe esquentar e vá colocando aos poucos essa massa.
  5. Quando estiver assado vire para o outro lado e deixe assar, apertando com a espumadeira para ficar bem assado.
  6. Não demore para virar pois pode queimar rapidamente.
  7. Depois retire coloque no prato e torne a repetir com o seguinte, até terminar de assar todos.
  8. Obs.
  9. : Não coloque muita massa, pois pode ficar cru por dentro.

Receita indicada por simone lopes
Tags: Acompanhamentos, Ovos, Omeletes, Orégano, Farinha de Trigo, Azeitona, Chuchu, Cheiro verde, Legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer