Omelete com jardineira de legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Omelete com jardineira de legumes
Omelete com jardineira de legumes
Envie uma foto
Ingredientes
  • sal a gosto
  • 4 ovos
  • 200 g de cenoura cozida e picada
  • 2 colheres (sopa) de ervilha em lata
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • 200 g de vagem cozida e picadinha
Como fazer
  1. Escorra a ervilha, junte os legumes, misture bem e reserve.
  2. Bata os ovos com a água, tempere com sal e as ervas picadas.
  3. Aqueça 1/2 colher (sopa) de óleo de canola na frigideira, despeje 1/4 da mistura de ovos e frite dos dois lados.
  4. Repita essa operação mais três vezes.
  5. Coloque cada omelete em um prato e guarneça com os legumes.

Receita indicada por josé neves
Tags: Ervilha, Acompanhamentos, Sal, Ovos, Legumes, Omeletes, Cheiro verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer