Omelete com Farinha de Mandioca

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Ingredientes
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de mandioca crua
  • 1/2 colher(es) (chá) de sal
  • 3 unidade(s) de clara de ovo
  • quanto baste de manteiga para fritar
  • Recheio
  • 80 gr de presunto magro ralado(s)
  • 80 gr de mussarela ralada(s)
  • quanto baste de orégano
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
Como fazer
  1. Bata bem as clarasem neve.
  2. A seguir, coloque as gemasuma a uma e continue batendo.
  3. Salpique a farinha e o sal e mexa para incorporar.
  4. Aqueça a frigideira com um pouco de manteiga para não grudar.
  5. Quando estiver quente derrame uma boa quantidade do ovo (uns dois dedos de espessura) e abaixa o fogo, deixe cozinhar um pouco, até a parte de cima ficar com pouco ovo batido e mais cozido (passe o garfo de leve para ver).
  6. Então coloque de um só lado o recheio e vire o outro lado por cima, formando uma meia lua.
  7. Aperte as bordas, vire e deixe mais um pouco no fogo.

Recheio

  1. Misture tudo e reserve.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Adriana Torres
Tags: Mandioca, Culinária Brasileira, Brasileira, Gema de ovo, Presunto magro, Presunto, Comida Caseira, Ovos, Acompanhamentos, Culinária Popular, Clara de ovo, Farinha de mandioca, Orégano, Mussarela, Manteiga, Omeletes
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