Omelete com Ervas Finas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Omelete com Ervas Finas Ingredientes - 2 colheres (sopa) de margarina - 1 cebola picada - 3 ovos batidos - 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada - 2 colheres (sopa) de salsinha picada - 1 colher (sopa) de manjericão picado - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado - sal e pimenta-do-reino a gosto |d| Modo de Preparo Refogue a cebola na margarina até que fique transparente.
  2. Em uma tigela misture os ovos, a cebolinha, a salsa, o manjericão e o queijo ralado.
  3. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  4. Coloque os ovos batidos sobre a cebola refogada e deixe cozinhando em fogo baixo.
  5. Quando a omelete começar a ficar firme, vire para que doure o outro lado.

Receita indicada por Nutricionista Cyber Cook
Tags: Omeletes, Acompanhamentos, Ervas finas, Ovos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer