Omelete com Cogumelos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de champignon fresco fatiado(s)
  • 1 dente(s) de alho fatiado(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Em uma frigideira coloque um pouco de azeite e deixe aquecer.
  2. Depois junte o alho e deixe até que desprenda o seu cheiro.
  3. Em seguida junte o cogumelo e deixe refogar um pouco.
  4. Em um recipiente misture os ovos.
  5. Em outra frigideira coloque um pouco de azeite e deixe aquecer.
  6. Depois coloque os ovos e o refogado de cogumelo.
  7. Deixe fritar de um lado e depois vire para fritar do outro lado.
  8. Sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Omeletes, Ovos, Salsinha, Champignon, Brasileira, Champignon fresco, Ovo, Cogumelos, Azeite, Comida Caseira, Acompanhamentos, Chef Allan, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

omelete de champgnon


Muito saborosa!

lica - em 06/05/2011
Vídeos - Como Fazer