Omelete com Coalhada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Omelete com Coalhada Ingredientes - 2 ovos - 2 colheres (sobremesa) (não muito cheias) de coalhada - 4 tomates cereja em rodelas - salsinha a gosto - 1 colher (sobremesa) de queijo ralado (de preferência queijo prato) - pimenta-do-reino - sal a gosto - manteiga Recheio: - 2 colheres (sobremesa) de coalhada com um pouco de sal - azeite Modo de Preparo Bata os ovos, junte a coalhada, os tomates, o queijo, a salsinha e a pimenta.
  2. Aqueça a manteiga em uma frigideira grande.
  3. Depois que a manteiga espumar derrame os ovos.
  4. Mexa a frigideira sobre o fogo ate que a omelete se espalhe bem.
  5. Coloque um pouco de sal.
  6. Não vire os ovos.
  7. Quando a superfície da omelete estiver ainda úmida e o fundo dourado, retire do fogo.
  8. Coloque a omelete em um prato.
  9. Espalhe a coalhada sobre uma metade da omelete e derrame um fio de azeite.
  10. Dobre a omelete ao meio e sirva.

Receita indicada por Paula Assuncao
Tags: Acompanhamentos, Coalhada, Ovos, Omeletes, Coalhada fresca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer