Omelete com Bolinhas de Mussarela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Omelete com Bolinhas de Mussarela
Omelete com Bolinhas de Mussarela
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de leite
  • 1 xícara de bolinhas de mussarela de bufala cortadas em rodelas grossas
  • 1 pitada de sal
  • cebolinha verde a gosto
  • manteiga para untar a frigideira
Como fazer
  1. 1.
  2. Bata os ovos com o leite e o sal. Reserve.
  3. 2.
  4. Unteuma frigideira com manteiga e leve ao fogo para aquecer.
  5. 3.
  6. Coloque a mussarela na frigideira para derreter um pouco.
  7. 4.
  8. Misture a cebolinha no ovo batido e despeje a mistura sobre a mussarela.
  9. 5.
  10. Deixe a omelete em fogo baixo.
  11. Quando a parte de baixo estiver moreninha, vire-a sobre um prato e despeje-a com cuidado sobre a frigideira para dourar o outro lado.
  12. Fica gostoso com pão.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Cebolinha, Ovos, Omeletes, Mussarela de Búfala, Mussarela, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer