Omelete com bacalhau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Sobras de bacalhau já cozido, sem pele e sem espinhas, observar bem.
  • 04 claras em neve
  • 01 colher (chá) com sal.
  • 01 colher (sopa) com óleo.
Como fazer
  1. Moer ou passar no processador as sobras do bacalhau.
  2. Bater as clarasem neve juntar as gemas o bacalhau e o sal.
  3. Misture com cuidado, frite em óleo quente.
  4. Movimente a frigideira para espalhar a mistura.
  5. Deixe dourar nos dois lados.
não sei dizer.


Receita indicada por dercio ventini
Tags: Omeletes, Ovos, Peixe, Receitas com Sobras, Acompanhamentos, Bacalhau, Clara de ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Faz parte do grupo de receitas que pesquisei para o CyberCook

magrão - em 23/03/2010
Vídeos - Como Fazer