Omelete caipira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 tablete de caldo de galinha caipira
  • 4 colheres(sopa)de leite quente
  • 5 ovos
  • 1 xicara(cha)de milho verde em conserva
  • meia xicara(cha)de queijo minas fresco picado
  • 1colher(sopa de Salsa picada
  • 1 colher(sopa)de manteiga
Como fazer
  1. Dissolva o caldo no leite quente. junte aos ovos e bata com um garfo.
  2. Misture o milho verde,o queijo e a salsa.
  3. Em uma frigideira grande aqueça a manteiga e despeje a mistura.
  4. Doure ate que a parte de cima esteja cozido.
  5. Dobre a omelete ao meio uo vire-acom o auxilio de um prato.
  6. Deixe doura e sirva a seguir.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Ovos, Queijo Minas, Caldo de Galinha, Acompanhamentos, Milho verde, Omeletes, Receitas com Caldo, Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

como e bom fala do uniao eu sempre uso no meu dia a dia.

maezona - em 07/08/2007
Vídeos - Como Fazer