Omelete Caipira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 tablete de MAGGI® Caldo de Galinha Caipira
  • 4 colheres (sopa) de Leite Líquido MOLICO® TotalCálcio
  • 5 ovos
  • 1 xícara (chá) de milho verde em conserva
  • meia xícara (chá) de queijo minas fresco picado
  • 1 colher (sopa) de Salsa picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
Como fazer
  1. Dissolva o Caldo MAGGI no Leite NINHO quente e reserve.
  2. Bata os ovos com o auxílio de um garfo e acrescente o Caldo MAGGI dissolvido.
  3. Misture o milho verde, o queijo e a salsa.
  4. Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga e despeje a mistura.
  5. Doure até que a parte de cima esteja cozida.
  6. Dobre a omelete ao meio ou vire- a com o auxílio de um prato.
  7. Deixe dourar e sirva a seguir.

Receita indicada por Anna Borba
Tags: Acompanhamentos, Milho, Queijo Minas, Milho verde, Ovos, Caldo de Galinha, Leite em pó desnatado, Receitas com Caldo, Omeletes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer