Omelete assado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Omelete assado
Omelete assado
Envie uma foto
Ingredientes
  • 6 ovos
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) Pure de batata em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/3 copo americano de leite
  • 100 grs de muçarela ralada
  • 50 grs parmesão ralado
  • 100 grs de linguiça calabresa em cubos pequenos
  • 50 grs azeitonas sem caroço
  • 1 cebola média picada
  • 1 tomate sem sementes picado
  • Alho, orégano, salsa, pimenta e sal à gosto
  • Margarina para untar
Como fazer
  1. Em um liquidificador bata os ovos, a farinha, o fermento e o leite.
  2. Misture os demais ingredientes.
  3. Despeje em uma forma untada com margarina e farinha.
  4. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 45 minutos.
Também pode acrescentar pimentão, vagem picada, milho, ervilha, fica uma delicia!

Cozinha:
Receita indicada por Osvaldo Costa
Tags: Ovos, Parmesão, Azeitona sem caroço, Alho, Queijo Ralado, Sal, Fermento químico em pó, Omeletes, Farinha de trigo, Orégano, Mussarela, Acompanhamentos, Como fazer purê de batata, Mussarela, Linguiça calabresa, Como fazer purê de batata, Parmesão ralado, Azeitona
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer