Omelete assado de arroz

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de cebola
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de pimentão vermelho
  • picado
  • 1 xícara (chá) cenoura (cubos)
  • 2 xícacara de chá de talo de couve
  • 2 xícaras de......(continua...) veja tudo chá de arroz cozido
  • 1 colher sopa de margarina para untar
  • 3 unidades de ovos
  • 1 colher (sopa) de Salsa picada
  • 1/2 xícara (chá) de leite
Como fazer
  1. Doure a cebola e o alho e acrescente o caldo de galinha.
  2. Junte o pimentão, a cenoura e os talos de couve.
  3. Acrescente o arroz cozido e despeje em uma travessa untada.
  4. Bata oso ovos, acrescente a salsa e o leite e despeje sobre o arroz.
  5. Leve ao forno preaquecido até que os ovos estejam cozidos.
  6. DICA: o pimentão vermelho quando desidratado e moído, é usado como condimento e recebe o nome de páprica.

Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags: Omeletes, Ovos, Pimentão vermelho, Receitas com Talos, Receitas de Arroz de Forno, Arroz Cozido, Acompanhamentos, Arroz, Alho, Receitas com Caldo, Caldo de Galinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer