Omelete Assado de Arroz

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de cebola
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
  • 1 xícara (chá) de cenoura em cubos
  • 2 xícaras (chá) de talo de couve
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 colher (sopa) de margarina para untar
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de Salsa picada
  • 1/2 xícara (chá) de leite
Como fazer
  1. Doure a cebola e o alho no óleo.
  2. Junte o pimentão, a cenoura e os talos de couve.
  3. Acrescente o arroz cozido e coloque em uma travessa untada.
  4. Bata os ovos.
  5. Acrescente a salsa, o leite e coloque sobre o arroz.
  6. Leve ao forno preaquecido até que os ovos estejam cozidos.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Chsnaidia Maria de Souza Maria de Souza
Tags: Acompanhamentos, Receitas com Talos, Arroz, Pimentão vermelho, Arroz Cozido, Ovos, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer