Omelete Assada de Peixe

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de peixe cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de queijo prato picado
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 1 envelope de tempero em pó para peixes
  • 5 ovos
  • óleo para untar
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Coloque em uma tigela o peixe, o queijo prato, a cebola, o tomate, o pimentão, o tempero em pó e misture.
  2. Adicione os ovos e bata com um garfo.
  3. Coloque em um refratário pequeno untado.
  4. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  5. Depois é só servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ely Santos
Tags: Culinária Popular, Ovos, Brasileira, Parmesão ralado, Acompanhamentos, Peixe, Pimentão verde, Parmesão, Queijo Prato, Comida Caseira, Queijo Ralado, Omeletes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer