Omelete assada de arroz

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Ingredientes
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 1/2 pimentão verde
  • 4 xicaras de arroz cozido
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 tomates cortados em odelas
  • 150 gramas de presunto fatiado
  • 150 gramas de mussarela fatiada
  • 4 ovos
  • 1 xicara de leite
  • 4 colheres de sopa de parmesão ralado
  • Orégano a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela aqueça o ´leo, doure a cebola e refogue o pimentão.
  2. Junte o arroz, o sal, a pimenta e a salsa.
  3. Desligue o fogo.
  4. Aqueça o forno a 200º.
  5. Em um refratário untadoponha metade doarroz.
  6. Distribua uma camada de presunto e cubra com fatias de mussarela.
  7. Cubra com o restante do arroz.
  8. No liquidificador bata os ovos, o leite o queijoralado.
  9. Despeje por cima do arroz, polvilhe com orégano e asse durante 45 minutos ou até dourar a superfície.
  10. Sirva quente.
Varie o recheio usando legumes com peito de frango desfiado.
Tempo- 25 minutos
Rende- 8 porções
Calorias- 363


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Arroz, Mussarela, Parmesão ralado, Pimentão verde, Ovos, Acompanhamentos, Arroz Cozido, Presunto, Queijo Ralado, Omeletes, Pimenta do reino, Orégano, Parmesão
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