Omelete Assada com Tomate Uva e Sálvia

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Ingredientes
  • opções de recheio
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 colher rasa (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 pitadinha de sal
  • Recheio
  • 20 tomates uva
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 pitada de sal
  • pimenta do reino moída a gosto
  • 1 pitada de pimenta calabresa
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 5 folhas de sálvia rasgadas
  • azeite para untar
  • farinha de rosca para untar
Como fazer

opções de recheio

  1. Coloque os ingredientes, começando pelos líquidos, em um recipiente.
  2. Com um fouet de arame, bata todos os ingredientes. Reserve.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes e reserve.
  2. Unteo refratário com azeite e polvilhe farinha de rosca.
  3. Retire o excesso de farinha.
  4. Forre o fundo do refratário com os tomates temperados e cubra com a mistura de ovos.
  5. Leve ao forno pré-aquecido (250 graus) por 20 minutos.
  6. Verifique se está dourado antes de tirar do forno e sirva quente ou morno.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Andressa Fátima Domingos de Camargo
Tags: cozinha mediterranea, Culinária Popular, Queijo ralado, Farinha de trigo, Azeitona, Pimenta calabresa, ovos, Uva, Azeite, creme de leite, omeletes, Pimenta do reino, Farinha de rosca, Pratos principais, Tomate, Azeitona preta
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