Omelete ao forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 2/3 de xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 tomate em rodelas
  • 1 pimentão verde em rodelas
  • 1 cebola em rodelas
  • Margarina para untar
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar
Como fazer
  1. Em uma tigela, bata os ovos com o creme de leite, a mussarela, o cheiro-verde, sal, pimenta e reserve.
  2. Em um refratário redondo untado disponha o tomate, o pimentão e a cebola.
  3. Despeje a mistura por cima, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  4. Disponha em um prato decorado com alface e sirva.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Ovos, Creme de leite, Acompanhamentos, Cheiro verde, Assados de forno, Mussarela, Omeletes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer