Omelete ao Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 6 ovos (claras e gemas separadas)
  • 4 aspargos aferventados e picados
  • 150 g de presunto cortado em cubos
  • 1 xícara (chá) de parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de tomates cereja inteiros
Como fazer
  1. Unteum refratário retangular (20 cm x 30 cm) com a margarina e reserve.
  2. Pré-aqueça o forno em temperatura média (200°C).
  3. Na batedeira, bata as claras em nevee junte as gemasuma a uma.
  4. Acrescente os aspargos, o presunto e metade do queijo ralado e misture delicadamente.
  5. Despeje no refratário, coloque os tomates, distribuindo-os bem em toda a omelete, polvilhe o queijo restante e leve ao forno para assar por 15 minutos ou até que a superfície esteja dourada.
  6. Sirva imediatamente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Roselia de Sousa Veloso
Tags: Presunto, Brasileira, Parmesão ralado, Acompanhamentos, Parmesão, Omeletes, Comida Caseira, Queijo Ralado, Assados de forno, Clara de ovo, Gema de Ovo, Culinária Popular, Ovos, Aspargo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...