Omelete ao Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 6 ovos (claras e gemas separadas)
  • 4 aspargos aferventados e picados
  • 150 g de presunto cortado em cubos
  • 1 xícara (chá) de parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de tomates cereja inteiros
Como fazer
  1. Unteum refratário retangular (20 cm x 30 cm) com a margarina e reserve.
  2. Pré-aqueça o forno em temperatura média (200°C).
  3. Na batedeira, bata as claras em nevee junte as gemasuma a uma.
  4. Acrescente os aspargos, o presunto e metade do queijo ralado e misture delicadamente.
  5. Despeje no refratário, coloque os tomates, distribuindo-os bem em toda a omelete, polvilhe o queijo restante e leve ao forno para assar por 15 minutos ou até que a superfície esteja dourada.
  6. Sirva imediatamente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Roselia de Sousa Veloso
Tags: Culinária Popular, Clara de ovo, Assados de forno, Parmesão ralado, Acompanhamentos, Brasileira, Comida Caseira, Aspargo, Queijo Ralado, Parmesão, Gema de Ovo, Ovos, Omeletes, Presunto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer