Omelete ao forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 cebola média picada
  • 1 colher de chá de azeite de oliva
  • 1 cenoura médica picada
  • ½ xícara de chá de vagem
  • ½ xícara de milho-verde escorrido
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 colher de sopa de Salsa picada
  • 4 claras
  • 2 gemas
  • 1 colher de café de sal
Como fazer
  1. Refogue a cebola no azeite e junte a cenoura, a vagem, o milho, a salsicha e os tomates.
  2. Retire e acrescente a salsa. Reserve.
  3. bata as claras em nevee junte as gemase o sal.
  4. Distribua metade dessa mistura em uma forma refratária e espalhe o recheio.
  5. Cubra com o restante dos ovos batidos.
  6. Asse em forno médio (108°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.

Receita indicada por Andressa Carvalho
Tags: Assados de forno, Azeite, Omeletes, Ovos, Gema de Ovo, Clara de ovo, Acompanhamentos, Azeite de oliva
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer