Omelete à reque

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 ovos de galinha
  • 1 colher de sobremesa cheia de requeijão 1colher de café de sal
  • 1 colher de café de queijo parmesão
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1 colher de chá de azeite
Como fazer
  1. Juntar todos os ingredientes e misturar bem.
  2. Logo após levar ao fogo médio numa frigideira teflon para usar pouco óleo(1 colher de chá) Fritar até dourar de ambos os lados.
  3. Servir quente.

Receita indicada por carla Ribeiro
Tags: Ovos, Orégano, Galinha, Acompanhamentos, Parmesão, Azeite, Omeletes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Num momento de fome e falta de tempo para elaborar algo.

carlitanutri - em 04/05/2008
Vídeos - Como Fazer