Omelete à parmegiana

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Ingredientes
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate pronto
  • 100g de queijo mussarela fatiado
  • Recheio:
  • 200g de carne moída
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de Salsa picada
Como fazer
  1. Para o recheio, em uma panela, frite a carne moída no óleo até dourar.
  2. Junte a cebola e deixe muchar.
  3. Junte sal, pimenta, a salsa, misture e desligue o fogo.
  4. Bata os ovos com o leite e sal.
  5. Em uma frigideira, coloque a manteiga e frite os ovos em fogo baixo até endurecer os dois lados.
  6. Transfira para um prato.
  7. Coloque o recheio no centro da omelete, feche e disponha em um refratário.
  8. Cubra com o molho, espalhe as fatias de mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
  9. Sirva em seguida.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Omeletes, Sal, Parmegiana, Acompanhamentos, Mussarela, Ovos
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