Omeletão (PC)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 6 ovos
  • • 1 cebola média, em rodelas
  • • 50 g de bacon, em fatias
  • • 100 g de queijo tipo catupiri
  • • 100 g de presunto, em fatias
  • • Cebolinha a gosto
  • • 4 rodelas de palmito
  • • 3 azeitonas
  • • 1 pitada de sal
  • • 1 colher (sopa) de amido
  • • 50 g de milho verde
  • • 50 g de ervilha
  • • 100 g de mussarela fatiada
  • • 1 tomate
  • • 3 folhas de alface
Como fazer
  1. Bater seis ovos inteiros.
  2. Misturar a farinha de trigo e a cebolinha picada.
  3. Dividir a mistura em duas partes.
  4. Pôr na frigideira uma parte, com um pouquinho de óleo, fritar e reservar.
  5. Repetir o procedimento com o restante da mistura.
  6. Voltar com a primeira parte para a frigideira, com o fogo apagado, e colocar as camadas de cebola, bacon, queijo catupiri, ervilha, calabresa e mussarela.
  7. Com o fogo bem baixo, pôr a outra parte da omelete por cima e cobrir tudo com um prato refratário de 30 centímetros de diâmetro.
  8. A próxima etapa é virar o omeletão – o jeito mais fácil é segurar, com a mão direita, o cabo da frigideira, e com a esquerda, o prato e virar a panela.
  9. Para dourar o outro lado, pegar uma espátula e empurrar o omeletão novamente para a frigideira.
  10. Repita a operação três vezes.
  11. Enfeitar com tomate, alface, palmito e azeitona.
  12. (receita do nosso colega PC).

Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer