Omeletão de Abobrinha

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Ingredientes
  • 1 abobrinha media
  • 3 ovos
  • 1 colher de chá com açúcar
  • 1 colher de chá com sal
  • 1/2 cebola pequena picada
  • óleo para fritura
Como fazer
  1. Lavar a abobrinha, depois repique-a com casca até onde for possível.
  2. Em seguida com um pouco de óleo em uma frigideira, passe-a uns 30 segundos e reserve.
  3. Em um recipiente bata os ovos, e junte a cebola picada o sal, o açúcar e a abobrinha picada, misture tudo muito bem.
  4. E derrame a mistura em uma frigideira com pouco óleo, deixe dourar e vire para o outro lado até dourar por igual.
Para repicar a abobrinha, vá batendo com o corte da faca em toda sua volta, use a lamina da faca sempre voltada para baixo em relação as suas mãos. Pode-se usar frigideira auto aderente para a fritura.

Crédito da receita:
Essa receita é mais uma das que minha avó portuguesa, nos preparava na década de 50, esta atualizada para facilitar o entendimento.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por dercio ventini
Tags: Sudeste, Acompanhamentos, Açúcar, Brasileira, Abobrinha, Omeletes
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