Omeleta Recheada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • * 150g de frango cozido ou fiambre ou bacon, etc.
  • * 1 cebola picada
  • * 100gr ervilhas cozidas
  • * 1 cenoura ralada
  • * manjericão q.b.
  • * 6 ovos
  • * sal q.b.
  • * 1 colher de sopa de farinha de trigo
Como fazer
  1. Bata na batedeira, os ovos e o sal por 2 minutos.
  2. Junte a farinha de trigo.
  3. Desligue e coloque a cebola, as ervilhas, a cenoura ralada e o manjericão.
  4. Unteuma frigideira pequena, leve ao fogo baixo e coloque a massa às colheradas até cobrir o fundo da frigideira.
  5. Alise com as costas da colher, quando estiver ficando firme, com o auxílio de uma espátula dobre a omelete ao meio, fechando como um pastel.
  6. Para fechar bem encoste a borda da omelete na borda da frigideira, vire com cuidado e encoste novamente a borda da omelete na borda da panela para fechar bem.
  7. Rendimento: 10 omeletas médias.

Receita indicada por Camilo Jose Oliveira
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer