Omeleta de bacalhau à Portuguesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • * 350 gr de bacalhau demolhado
  • * 1 cebola média
  • * 12 ovos de galinha
  • * 80 gr de manteiga sem sal
  • * 1 molho pequeno de Salsa picada
  • * 1 tomate maduro
  • * 1 pimento verde
  • * sal q.b.
  • * pimenta q.b.
Como fazer
  1. Cozer o bacalhau em água e retirar, peles e as espinhas.
  2. De seguida faz-se em lascas.
  3. Numa frigideira antiaderente, coloca-se manteiga e a cebola picada.
  4. Quando esta estiver alourada, junta-se o tomate aos cubos sem peles nem grainhas, pimento ás tiras fininhas, sal (se necessário), pimenta, salsa e o bacalhau, deixando refogar um pouco, mexendo de vez em quando.
  5. Batem-se 3 ovos por pessoa e envolve-se um pouco da mistura do bacalhau.
  6. Deita-se na frigideira um pouco de manteiga e faz-se a omeleta da forma tradicional.
  7. Acompanhe com batatas fritas caseiras e uma salada mista.

Receita indicada por Camilo Jose Oliveira
Tags: Bacalhau, Sal, Pratos principais, Receitas de Peixes, Peixe, Peixes e Frutos do Mar, Manteiga sem sal, Galinha, Manteiga
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer