Ombo com molho de ameixa e arroz verde - dulcinéia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ombo com molho de ameixa e arroz verde - dulcinéia
Ombo com molho de ameixa e arroz verde - dulcinéia
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 LOMBO SUINO (1 Kg EM MÉDIA)
  • 1 lata de ameixa em calda sem caroço
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 3 dentes de alho amassados
  • ½ copo de molho de soja
  • 1 copo de vinho tinto
  • 1 copo de água
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 3 colheres (sopa) de massa de tomate
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de arroz
  • 1 maço de couve
  • 100 grs. DE BACON
Como fazer
  1. Se o lombo não for temperado tempere com um pouco de sal , esquente uma panela e com um pouco de azeite doure o lombinho por todos os lados. para ajudar,adicione 2 colheres da calda das ameixas.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Alho, Shoyu, Receitas com Caldo, Carne de Porco, Molho de soja, Farinha de trigo, Bacon, Acompanhamentos, Amidos, Arroz, Vinho tinto, Ameixa, Lombo de porco, Caldo de Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer