olio di oliva con la salvia e pepe

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • azeite
  • 8 folhas de sálvia lavadas e secas
  • 5 gramas de pimenta rosa
  • 1 pedaço de casca de limão lavado e seco (o limão deve ser preferencialmente do tipo Siciliano)
  • 1 folha de louro picada
Como fazer
  1. Em um frasco esterilizado, disponha a sálvia, a pimenta, a casca de limão e o louro.
  2. Complete o frasco com o azeite de sua preferência.
  3. Deixe o frasco tampado por pelo menos 1 mês antes de ser consumido.
Este preparo de azeite é ideal para massas e peixes. Receita elaborada pelo Chef Zé.


Receita indicada por José de Jesus Rosa
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer