Olhos de dragão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 400g de leite em pó
  • 400g de açúcar refinado
  • 250g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 200ml de leite
  • Recheio:
  • Cerca de 20 cerejas cortadas ao meio
Como fazer
  1. Misture muito bem todos os ingredientes secos com a margarina e vá amassando com o leite até dar consistência de enrolar.
  2. Faça bolinhas do tamanho de bolas de gude e com o dedo indicador, delicadamente faça uma cavidade bem no centro da bolinha e encaixe uma metade de cereja com o lado cortado para dentro.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Coco Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer