Olho Grande

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Olho Grande
Olho Grande
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 pacotes de 90 gr de pão de mel macio
  • 1 cálice de conhaque
  • 3 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (usar a lata de leite condensado como medida)
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 250 gr de amendoim triturado
  • 200 gr de achocolatado com flocos crocantes
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 180 gr de chocolate meio amargo
  • confeito de chocolate ou chocolate granulado para enfeitar
Como fazer
  1. Quebre grosseiramente os pães de mel e forre uma travessa.
  2. Coloque o conhaque sobre os pães com o auxílio de uma colher.
  3. Em uma panela, em fogo baixo, coloque o leite condensado, as gemas o amido de milho e o leite.
  4. Mexa sempre.
  5. Depois de ferver espere mais dois minutos e desligue.
  6. Coloque quente sobre os pães de mel.
  7. derreta o chocolateem banho-mariaou no microondas, como preferir.
  8. Acrescente o creme de leite sem soroe misture bem, até ficar homogêneo.
  9. Ponha esta mistura sobre o creme branco.
  10. Decore com chocolate granulado.
  11. Leve à geladeira por 4 horas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Leila Machado
Tags: Confeitos de chocolate, Amido De Milho, Doces, Chocolate granulado, Sul, Sobremesas, Brasileira, Amendoim, Leite Condensado, Receitas de Pavê, Sobremesas Geladas, Achocolatado em pó, Pão de mel, Conhaque, Confeito, Creme de Leite, Chocolate, Chocolate meio amargo, Pavês
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer