Olho-de-sogra

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1 pacote de coco ralado
  • 500 g de ameixas secas
  • açúcar cristal
Como fazer
  1. Coloque em uma panela o leite condensado, o coco, o açúcar e os ovos.
  2. Acrescente 1 xícara de água e misture bem.
  3. Leve ao fogo, mexendo por 10 minutos.
  4. Retire do fogo e deixe esfriar.
  5. Coloque as ameixas em uma panela com água quente por cinco minutos.
  6. Escorra e faça um corte no meio delas, retire os caroços e cuide para que as duas metades não se separem.
  7. Volte para a massa anterior, que já deve estar fria e faça as bolinhas.
  8. Passe-as no açúcar cristal e use-as como recheio das ameixas.
  9. Arrume os doces em forminhas de papel.

Receita indicada por josé neves
Tags: Coco Ralado, Ameixa seca, Açúcar, Açúcar cristal, Ameixa, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer