Olho-de-sogra

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Olho-de-sogra
Olho-de-sogra
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2kg de ameixas pretas sem caroço
  • recheio
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 gemas peneiradas
  • 1 pacote de coco ralado (100g)
  • 1 canela em pau
  • 5 cravos-da-índia
  • açúcar cristal
Como fazer
  1. Recheio: em uma panela, coloque todos os ingredientes (exceto o açúcar e as ameixas) e leve ao fogo.
  2. Deixe apurar, até desprender da panela.
  3. Retire do fogo, deixe esfriar, descarte a canela e os cravos-da-índia.
  4. Abra as ameixas e distribua os recheios.
  5. Em seguida, passe pelo açúcar cristal.
  6. Fonte: Revista Menu Categoria: Sobremesas: Doces Cozinha: Brasileira Temperatura: Frio Dificuldade: Fácil Tempo de preparo: 15 min + o tempo para rechear as ameixas Rendimento: 35 unidades.

Receita indicada por FABIANA MARTINS DA COSTA
Tags: Coco Ralado, Ameixa, Canela, Leite Condensado, Canela em pau, Açúcar, Açúcar cristal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer