Olho-de-sogra

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Olho-de-sogra - 2 pacotes (100 g cada) de coco ralado - 1 lata de leite condensado - 5 gemas - 1 xícara de chá de açúcar - 250 g de ameixa seca Faça uma cocada com o coco ralado, o leite condensado, as gemase o açúcar, mexendo sempre até aparecer o fundo da panela.
  2. Retire do fogo e deixe esfriar.
  3. Descaroce as ameixas, corte-as ao meio e recheie-as com a cocada do leite condensado.
  4. Passe apenas a parte do recheio no açúcar cristal.
  5. Coloque em forminhas.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Perfeito!!!


Fiz esse doce para o aniversario de 1 ano da minha filha e foi um sucesso.Podem fazer de olhos fechados o resultado vale super a pena.

Vivian - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer