Olho de sogra (fenadoce)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg de coco ralado fino
  • 1.750g de açucar refinado
  • 500g de gemas peneiradas
  • ameixas pretas sem caroço, glucose de milho e
  • gema para dourar.
Como fazer
  1. Em um recipiente,coloque o coco, o açucar e as gemas peneiradas, misture bem e deixe descansar por 3 horas.
  2. Coloque a massa em uma panela de fundo grosso.
  3. (continua.
  4. ) veja tudo ou tacho e leve ao fogo, mexendo sempre, até desperender do fundo da panela.
  5. Coloque em um recipiente e deixe esfriar.
  6. Enrole em forma de pequenos rolinhos.
  7. Abra um ameixa e e envolva o doce Distribua os doces em uma forma.
  8. Passe por cima um pouco de glucose.
  9. Pincele com gemae leve para dourar.
  10. Retire do forno, deixe esfriar e passe mais uma camada de glucose.
  11. Ponha em pelotines.

Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags: Coco Ralado, Glucose de milho, Açúcar, Ameixa, Doces, Docinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer