Olho de Sogra de Maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 pacotes de coco ralado (200g)
  • 1 lata e meia de leite condensado
  • 3 gemas peneiradas
  • ¾ de xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 500g de ameixas pretas grandes sem caroço
  • Açúcar cristal para empanar
Como fazer
  1. 1 Em uma panela, coloque o coco ralado, o leite condensado, as gemas o suco de maracujá e a margarina.
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela.
  3. 2 Despeje em um prato untadoe deixe esfriar completamente.
  4. Faça bolinhas com esse doce e coloque dentro das ameixas.
  5. Passe a parte do recheio que fica para fora da ameixa no açúcar cristal e coloque em formas para docinhos.
  6. 3 Dica 4 O coco seco ralado pode ser substituído por coco fresco, na mesma quantidade.
  7. Você também pode fazer esse doce na versão limão, é só trocar o suco de maracujá por meia xícara (chá) de suco de limão.

Receita indicada por carla oliveira
Tags: Suco de Maracujá, Doces, Coco Ralado, Leite Condensado, Maracujá, Empanados, Açúcar, Açúcar cristal, Receitas com Suco de Fruta, Docinhos, Ameixa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer