Olho de sogra com chocolate branco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Olho de sogra com chocolate branco
Olho de sogra com chocolate branco
Envie uma foto
Ingredientes
  • Recheio:
  • 250g de ameixa preta sem caroço
  • 1/2 xícaras (chá) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) 135g de coco ralado
  • 1 gema
  • Cobertura:
  • 2 tabletes de 170g cada de LAKA picado
Como fazer
  1. Recheio: Ferva as ameixas na água por alguns minutos.
  2. Escorra e seque com papel toalha.
  3. Abra as ameixas ao meio e reserve.
  4. Leve ao fogo o coco, o açúcar e a gema.
  5. Mexa até obter uma massa em ponto de enrolar.
  6. Recheie as ameixas com bolinhos de doce de coco e reserve.
  7. Cobertura: Derreta o LAKA , coloque em uma vasilha de vidro apropriada e leve para derreter no microondas ou banho-maria.
  8. Se for no microondas: Leve a vasilha ao micro em potência média por 30 segundos, abra e mexa com uma espátula.
  9. Retorne ao microondas e repita o processo até o derretimento do chocolate.
  10. Para derreter o chocolateem banho-maria leve uma panela com água ao fogo, deixe até desprender bolinhas e desligue.
  11. Coloque o chocolate picado em uma vasilha de vidro ou numa panela e encaixe sobre a panela com água quente.
  12. Mexa com uma espátula até derreter.
  13. Com o auxílio de um garfo, banhe os bombons no LAKA.
  14. Retire o excesso batendo o garfo na borda da tigela.
  15. Deixe secar.
  16. Desenhe arabescos sobre os bombons com a cobertura que sobrar.
  17. Coloque em forminhas de papel.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Leite Condensado, Receitas com Chocolate, Docinhos, Ameixa, Chocolate branco, Chocolate, Doces, Ameixa Preta, Coco Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer