Olho-de-Sogra com Castanha do Pará

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 gr de castanha-do-pará moída(s)
  • 250 gr de açúcar
  • 6 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (café) de essência de baunilha
  • 35 unidade(s) de ameixa preta sem caroço
Como fazer
  1. Misture tudo, menos as ameixas, numa panela e leve ao fogo brando, mexendo sempre.
  2. O doce estará pronto quando começar a despregar do fundo da panela.
  3. Deixe descansar até o dia seguinte e, então, faça os docinhos e recheie as ameixas.
  4. Passe no açúcar cristal.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Patrícia Limoeiro
Tags: Norte, Castanhas, Açúcar, Brasileira, Ameixa preta, Receitas de Natal, Sobremesas de Natal, Doces, Oleaginosas, Ameixa, Essência de baunilha, Castanha do Pará, Doceria, Manteiga, Ovo, Docinhos, Culinária Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer