Olho-de-Sogra com Castanha do Pará

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 gr de castanha-do-pará moída(s)
  • 250 gr de açúcar
  • 6 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (café) de essência de baunilha
  • 35 unidade(s) de ameixa preta sem caroço
Como fazer
  1. Misture tudo, menos as ameixas, numa panela e leve ao fogo brando, mexendo sempre.
  2. O doce estará pronto quando começar a despregar do fundo da panela.
  3. Deixe descansar até o dia seguinte e, então, faça os docinhos e recheie as ameixas.
  4. Passe no açúcar cristal.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Patrícia Limoeiro
Tags: Castanhas, Docinhos, Ameixa preta, Açúcar, Ameixa, Manteiga, Culinária Brasileira, Ovo, Brasileira, Oleaginosas, Doces, Doceria, Receitas de Natal, Sobremesas de Natal, Essência de baunilha, Castanha do Pará, Norte
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer