Olho de perdiz

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • -250grs de margarina
  • -1 gema
  • -1 colher(sopa) de leite
  • -100 grs de queijo ralado
  • -1 pitada de sal
  • -Farinha de trigo a téque dê consistência
Como fazer
  1. Misture tudo,faz-se as bolinhas,coloque uma tira azeitona ou uma ervilha no centro de cada bolinha,pincelar com gema.
  2. Leve para assar emforno pré aquecido.
  3. Depois de assados coloque em forminhas de papel.
Receita antiga em minhas mãos.


Receita indicada por marialucia ribeiro
Tags: Queijo ralado, Receitas Salgadas, Pratos principais, Farinha de Trigo, Aves, Perdiz
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Servidos em aniversarios,reuniões de amigos e.t.c.

negalu - em 09/11/2007
Vídeos - Como Fazer